Mari Memulai….!!!

Voillaaaa….

Sampai juga ke blog ke-3 yang saya buat….

Well.. karena emang hobby dengan inkonsistensi akhirnya berpalinglah saya dari domain yang satu ke domain yang lainnya…

Berharapnya sih… ini bisa jadi semacam pencambuk buat semakin rajin menulis dan berbagi…

Berharapnya lagi gak ada kata-kata “males ihh” dan “ntar aja deh” buat menuliskan aliran-aliran inspirasi yang kadang kayak jelangkung… Datang tak dijemput.. Pulang tak diantar… 😀

Anyway…

I’ll try to write anything in this page… semoga gak kecolongan dengan curhat colongan.. hehehe

 

Cheers!