Babi Face 🐷

Literally babi face..
Dua hari ini saya mencoba menggunakan character mask keluaran The Face Shop.. Karna kulit saya cenderung kering jadi saya mencoba variant yang memberikan efek melembabkan. Dari beberapa variant ternyata karakter babi yang memiliki kandungan manfaat melembabkan. Membeli produk ini juga sebenarnya karna penasaran hehe.. Dan produknya terlihat lucu.

image

image

First ingridients-nya water ada juga castor oil. Intinya masker ini bertujuan untuk meningkatkan kelembaban kulit.

image

Kesan pertama pemakaian “sangat lengket”. Di mask sheetnya semacam mengandung cairan, kalo pernah merasakan tekstur serum OST C20, cairan face mask ini lebih sticky lagi. Aturan pemakaiannya 15 menit. Tapi setelah 15 menit digunakan, facemask-nya tidak kunjung kering. Saya men-tap muka seperti yang dianjurkan. Dan muka terasa sangat lengket. Saya harus membiarkan beberapa puluh menit lagi baru setelah itu saya melanjutkan rutinitas skin care saya yang lain. Dua hari memakai face mask ini saya tidak merasakan perbedaan signifikan (ada masker tertentu yang punya efek “enak” setelah digunakan). I can’t say I’m not into this facemask unfortunately, walopun karakternya minta dicoba banget hehe.

Advertisements

5 thoughts on “Babi Face 🐷

    • Hi mas Jefry, thanks for stopping by πŸ™‚

      Iyaa.. korean skin care emang banyak yang lucu-lucu bentuknya.. heran juga gimana bisa kepikiran masker muka dibentuk kayak animal karakter begitu hehe. Sayang di indo industri kosmetiknya belum ada yang kepikiran menyenangkan konsumen seperti ini heheh.

      • Jefry Dewangga says:

        Wkwkwkwk eh ternyata lagi on juga toh. Oh ya mbak salam kenal… πŸ™‚
        Heem mbak, kebanyakan sih orang Indo tau produk kreativ orang luar terus di contoh deh. Kalau inovasi sepertinya juga banyak, mungkin belum terekspos saja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s