Mari Memulai….!!!

Voillaaaa….

Sampai juga ke blog ke-3 yang saya buat….

Well.. karena emang hobby dengan inkonsistensi akhirnya berpalinglah saya dari domain yang satu ke domain yang lainnya…

Berharapnya sih… ini bisa jadi semacam pencambuk buat semakin rajin menulis dan berbagi…

Berharapnya lagi gak ada kata-kata “males ihh” dan “ntar aja deh” buat menuliskan aliran-aliran inspirasi yang kadang kayak jelangkung… Datang tak dijemput.. Pulang tak diantar… 😀

Anyway…

I’ll try to write anything in this page… semoga gak kecolongan dengan curhat colongan.. hehehe

 

Cheers!

2 thoughts on “Mari Memulai….!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s